20

20 лет. Полет нормальный.
Я ищу дорогу.
В одиночестве подвальном,
В стену тычусь рогом.
Сажей в душах надышалась.
Потерялась в мыслях.
И в сердцах людей осталась
Чем-то слабокислым.
Двадцать лет. Полет нормальный.
Все ищу дорогу.
Скачет компас ненормальный.
Тянет ближе к Богу.


Рецензии