О тебе

Я далеко, я не знаю где ты,
И лишь о тебе, мои все мечты.
Меня не отпустят с тобою побыть,
Стою на посту я, мне нужно служить.

Как только вернусь я, найду я тебя,
Тебя обниму, поцелую любя.
Я крикну: «Ну здравствуй родная моя»,
А ты мне в ответ: «Я уже не твоя»…

Зачем я страдал, лишь тебя вспоминал,
Других я девчонок и не замечал.
Я верю, другую смогу полюбить,
Но только тебя не смогу я забыть.


Рецензии