Мне не трудно

Мне не трудно расхваливать вечность
Мне не скользко над безднами плыть
И надеюсь что в эту сердечность
Я сумею правду вложить.

Кто-то может поет о дубравх
Соловьях,ну вообщем как все
Все поют о своих разных нравах
О судьбе, о казне,о весне.

О секундных порывах в истомах,
Об взрывных танцах и снах,
Я же пылью вьюсь на перонах
Словом четким мелькаю в томах.

Расхрабрюсь да скажу вам такое
От чего закачается мир
И польется белым парное
От деревни до наших квартир...


Рецензии