День встречи

Когда закончится день?
День, что мы проводим вдвоём.
Ты уйдёшь словно тень,
Тень твоя в сердце моём.

Я буду долго страдать,
О встречи с тобою мечтать.
Встречи с тобой долго ждать,
И мечтать, как ты будешь стоять и ждать.

Когда начнётся день?
День что мы будем с тобой.
Твою, я увижу тень,
Тень твоя в сердце моём.


Рецензии