Мои сны

Во сне моём нет много мысли,
Лишь мельчайшая мечта.
Как с тобой на лодке плыли,
И нам горела ясная звезда.

Звезда, горя нас провожала,
И в след светила нам она.
Меня ты сладко обнимала,
И та звезда любви наполнена была


Рецензии