Без глянца. Автопортрет

                Поклоннику.

Право выбора есть...
Кто сказал, что мгновенно?
Что на завтра, на месяц, нельзя отнести
нам решенье решений? Жду знак сокровенно.
Торопливость, увы, у Судьбы не в чести....

Я пришла навсегда.
Ты меня не забудешь!
Буду рядом по жизни, уйду ли с другим...
Не ревнуй понапрасну... Всё то, что ты любишь,
вековечно окрашено цветом моим...

Цветом солнца,
сияющей синью лазури,
белоснежной фаты уплывающим бликом...
Я, без глянца, простая совсем... Без глазури...
На судьбе твоей - образом - светом и ликом.


14.03.08
17-10
Натали Гарси


Рецензии
У-у-у! Давнишнее какое!
А новых мало!

Нецветаева Немарина   05.09.2011 22:42     Заявить о нарушении
Не пишется. Или требовательность к себе выше стала.
Муру всякую не печатаю.

Натали Гарси   07.09.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.