Воспоминание о детстве

Вспоминаю край родной,
Как забытый том.
Калиточку со скрипом.
Деревянный дом.
Землицу огородную,
Овощи на ней.
Как поет на речке,
В мае соловей.
Ласточкино гнездышко,
Под крышею, с торца.
Ласковое солнышко
И писк в гнезде птенца.
Ребячью радость во дворе,
В день Пасхи поутру.
Цветов примятых на ковре
С пушинкой на ветру.
Ностальгия - мир из детства,
Тешит душу, щемит грудь.
Где нам взять такие средства,
Чтоб вернуть ту счастья суть?


Рецензии
Ностальгия

Виктор Шлапаков   05.08.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виктор! Да, ностальгия детства.

Ингуза Сергеева   05.08.2016 22:41   Заявить о нарушении