Твой след

       Твой след струится исчезая
Шлейф обаяния оставляя за собой
Улыбкою своею озаряя,
Виват тебе товарищ мой.

И если в этот день шумит прибой,
Надежда из семечки произрастая,
Услышать даст как волны друг на друга набегая,
Рождают гладь , все старые следы смывая.
Приветствую тебя друг мой.

Твой шлейф струится оставляя ...
Созвездий звезд лучистых затмевая,
Улыбкою своею озаряя....


Рецензии