Родные

Моя подруга пожелала мне беды...
А я тихонечко обнял её за плечи,
Бедою на беду, тебе я не отвечу,
Чтоб наши дочери здоровыми росли.

А друг сказал - под Богом я хожу,
Поэтому Господь тебе и должен...
Я в церкви тихо свечку подожгу,
И однозначно - Бог ему поможет.

Родные люди, нету вас родней!
Откуда ж столько ненависти в крови?
Не пожелаю я врагу подобной боли,
Молясь за ваше здравие скорей...

2004 г.


Рецензии