Я другой

Я сегодня отпущу
Грусть свою, печаль.
Я о прошлом не грущу
Мне его не жаль.

Улетели вдаль года,
Я другой теперь.
Я захлопнул навсегда
За собою дверь.

Посмотрите, я смеюсь,
Радость на душе!
Разрешите, я вернусь,
Я другой уже.


Рецензии