Давай станцуем феерическое танго..

Давай станцуем феерическое танго..
На гребнях волн, на кончике ножа..
Ты пригласил меня весьма галантно..
Кивнула я,от нежности дрожа...

....И понеслось...Один шажок направо...
И словно в белой дымке образ твой....
Прогиб, гиро..Кричит нам кто-то "Браво"
И на паркете-только мы с тобой вдвоем....

По воле страсти,всеобъемлющей и пьяной..
Сошлись в одной фигуре два сознанья...
..Волна, клинок...И снова руки плавит..
А губы тихо шепчут обещанья...

Паркет..Нет, не паркет, а тихий пляж..
Но наши души также в вечном танце..
Прибой унес всю роскошь, макияж..
Осталась чистота..Без фальши глянца...


Рецензии