После бала

На небе догорит последняя звезда,
Рассвет, и нам пора прощаться.
А на щеке веселья-радости слеза,
И тянет больше не грустить, а улыбаться.

Свеча последней каплей упадет на стол,
И тишина ворвется в дом без стука.
Я тихо-осторожно опущусь на пол
И просто улыбнусь не обронив ни звука.

Я буду ждать еще раз вечер лишь с тобой,
И буду слушать лишь тебя в дремоте зала....
А свечка догорит.....И нам пора домой.
Туда, где ждут всегда, и даже после бала...


Рецензии