Весна...

Безвластие времени года.
С утра на земле гололёд.
Ещё не проснулась природа,
Зима продолжает свой ход.

Назло неподвластной природе,
Весну для себя объявив,
Девчонки оделись по моде,
У юбок длину сократив...

Пока не тревожат ночами,
Протяжные песни котов,
Весна в своём самом начале,
И наша найдется любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.