Нью-Йоркская осень

I
Над Манхэттеном туман
Очень легкий,невесомый
Зажигаются огни
Танцует осень свой танец знакомый
Где-то музыка вдали
Сплетенье авеню симфоний
погружается город мой
в игру гармоний
припев:
А над Нью-Йорком снова осень
Очередной поет романс
Шелест листвы как-будто просит
Музыкант, сыграй свой блюз о нас
Мой город весь залит огнями
вдаль мчатся тысячи машин
И завораживает взгляд неон витрин
II
ровно через 10 лет
я вернусь в Нью-Йорк обратно
Это быль или обман?
или страничка жизни,что смята?
и струится так же дождь
как вода воспоминаний
о прекрасных тех годах
жизни в нью-йорке
припев:повтор 3 раза


Рецензии