За нас

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди
На новогодний вечер
В ХСБС приди
Возьми с собой бутылку
А лучше даже - две
И дай чуть-чуть расслабиться
Уставшей голове

АХО.ЭМО,снабжение
Здесь встретишь,как родных
Весь год они работали
Почти без выходных
Их тяжкая работа
Важнее всех работ
Из них ослабнет кто-то
И Спасский пропадёт

В "Рубине" станет холодно
И вырубится свет
Закроются столовые
Сортиры и буфет
Но жить ещё надежде
На лучшее пока
Хозяйство наше держит
Васильева рука

Под Новый год, ребята
Давайте повторим
Мы службу нашу трудную
Почти боготворим
А если, что не радует
То только не она
Давайте дружно выпьем
За нас за всех до дна

       


Рецензии