Я не забыла. Романс

Ты знаешь, милый, все тебе прощаю,
И боль, и ожиданья до зари,
Ты помнишь, милый, как нам отдавали
Навек свои листки календари,
Как нам весны, казалось, будет мало,
Как ветки, робко гладили окно,
Как мы с тобою друг в друге утопали,
Слова – лишь строки… все совсем не то…
Ты помнишь, милый, солнечного утра
Далекий теплый, так манящий свет,
Ты помнишь те счастливые минуты,
Когда еще не важен был ответ?
Когда любовь, казалось, будет вечной,
И свечи зажигали сердца стук,
Когда и я могла побыть беспечной,
Когда с тобой не знали мы разлук…
Все это, друг мой, было, было, было,
Едва коснувшись ласковым крылом,
Поверь, мой дорогой, я не забыла,
Но твердо знаю – нам не быть вдвоем…


Рецензии