Знатоки

Знатокам раздали карты –
Шла игра очень аззартно.
Но, немного неуклюже,
Знатокам подали ужин.

Знатоки играли дальше,
Ощущая привкус фальши.
Он летал и карты путал,
Вызывая в доме смуту.

Как туман он обволок,
Стены, пол и потолок.
Посыпая ысе раздором,
Задыхался от позора.

И, в навязчивом стремленье,
Всех избавить от прозренья,
Капал дождь на игроков,
Убивая знатоков.


Рецензии
а где же юла с лошадкой? ;)

Лорд Брайтон   23.07.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.