Забудь себя!!! ведь ты не мать...

Зачем вы плачете? Зачем….
Вокруг враги набрали силу
Зачем вы пьете? от проблем?
Здоровье лишь насилуя

Смотря на вас, хочу бежать
Куда детей деваете?
Зачем рожать!? когда отдать
придется, сами знаете...


О чем желать? О че мечтать?
Когда ребенок брошенный
Кому то в доме он не мил…
 Малюська крошечный

Забудь себя! ведь ты не мать!
Ты лишь история…
О том как женщина одна
 в бреду с бутылкой спорила….


Рецензии