Великий пост...

Великий пост, пришло то время,
Когда в душе твоей посадят семя,
Той веры, что была и есть и будет.
И ты лелей его, и сохраняй.

Оно даст плод, сорви его и всем раздай.
И семя веры превратится в Райский сад,
Когда войдешь туда,
То несказанно будешь рад!

23.03.07.Н.Новгород


Рецензии