Сон моего милого

Держат ладони… линии
Терпят удары… судьбы
То, что сердцу мило
Греешь в руках своих

Небом укрыто нежное,
Тело на облаках .
Сон, вкуса сладкой ванили,
Вон прогоняет страх

Стоны в бреду, промолвлены
Будто котёнка писк
Щечки ласкают подушку
Луч на губах твоих

Вздохи чуть еле слышные
Будто бы моря штиль
Хочется взять и прижать к груди
Жаль..не хочу будить


Рецензии