***

Я ревную тебя к твоей матери
Я ревную к всеобщему Богу
К материнской твоей инкарнации
Предковый давшей первоисточник
Твоим Омам безумно-возлюбленным
Непотерянным в вечном лесу
Что игриво аумкают в сумерках
После смерти ревную: люблю!


Рецензии