Sole

ты возьми меня за руку
ничего, что холодная
уведи на край города
от людей уведи

я замерзла от жалости
я такая голодная
я могла бы наверное
с первой крыши сойти

не бросай меня, теплое,
не оставь меня, светлое,
я одна, как нецелая,
как с дырой на груди

ты возьми меня за руку
ничего, что холодная
все равно еще снег у нас
и дожди впереди...


Рецензии