Помни меня...

Я хочу
чтобы ты помнил меня.
Меня,
А не мои поступки и проступки.
Меня,
А не мои грехи.
Меня, а не мои слова,
’’ Я тебя люблю’’,
Ставшие для нас роковыми.
Меня, а не нашу разлуку.
Меня, меня одну!
Помни меня.
Я - твоя звезда, которую ты забыл.
Звезда, которая угасла,
Не успев долететь до берега
Под названием
Счастье.


Рецензии