Эстетика дыма

Эстетика дыма
Струится из моего рта,
Деформируясь, образует разные фигуры.
И это не укладывается в моей голове.

Я вижу в этом ее,
Я вижу в этом себя,
Я вижу в этом их –
Я галлюцинирую.

Точеные образы,
Неестественные очертания,
Фиолетовый туман расстилается у меня перед лицом.
И это не укладывается в моей голове.


Рецензии