бытность

Над полем раздавался звон,
Звенел во все колокола,
Звонарь. Земли протяжный стон,
От эха бились зеркала
Озер. И реки, вопреки
Природе, потекли назад.
В избе горели угольки
Молитва прогоняла ад.


Рецензии