Такие ценности, когда и плен слаще...

Я словно муха на стекле.
Бьюсь об него,
в кровь кожу раздирая .
Увидев через пелену
Весны приход, кусочек рая.

Но мне сковали тело ,мозг
Оковами паршивого металла.
Мне даже птицам не махнуть,
Тем, что летят с чужого края.

Лучи светили мне в глаза
Пройдя сквозь плоть,
Согрели душу.
И сердцу стало так тепло
И больно, что не выбраться наружу

А ты идешь вдыхая сок,
Что накопила за зиму природа .
Вокруг тебя, противный смог!
И толпы злющего народа!

А мне тепло и хорошо …
С собой в единстве я умнею
Пожив в неволе, взаперти
Я поняла, что мне ценнее


Рецензии