Словно

Объята, словно лепестками,
Из роз, что стали вдруг словами…
Они касаются так нежно
Их много, словно бы безбрежный
Вокруг у ног лишь океан…
…Вдруг… ощутила ураган –
Стал приближаться, но не страшный…
Он словно был позавчерашний…
Вдруг разогнал на сердце тучи,
А взгляд твой, словно теплый лучик…
Но не скользил, он обнимал,
Горяч был, хоть и очень мал
… Потом твое прикосновенье…
Ну… словно ветра дуновенье…
Ну а когда слились уста…
Взлетели словно в облака…
И там сидели, улыбаясь,
Друг в друге словно растворяясь…


Рецензии
Какие романтичные, светлые стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   14.03.2008 19:01     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое. Забегу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Удачи Вам и вдохновения.
С теплом и светом. Ни

Нина Ермакович   15.03.2008 12:03   Заявить о нарушении