Зоопарк

В зоопарк пришли мы с папой,
Ох, и много там зверей!
Там и мишка косолапый,
Там и стая голубей.

Там и лев и обезьяна,
Крокодил там тоже есть.
Там слонёнок ходит с мамой,
Леопард пятнистый весь.

Бегемот, жираф, лисица,
Страус, волк, кабан, олень,
Россомаха и куница-
Всех прошли за целый день!

Интересно было очень,
Не пришлось мне там скучать,
Мы и завтра, между прочим,
В зоопорк пойдём опять.


Рецензии
Душа ликует после таких теплых, добрых стихов. Искреннее спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.03.2008 19:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Обязательно забегу!

Чечня   14.03.2008 19:27   Заявить о нарушении