Я все равно скажу Спокойной ночи, мой родной

Я все равно скажу: "Спокойной ночи, мой родной".
Пускай меня ты снова не услышишь,
Пускай разлука каменной стеной
Нас разделила среди сотен вспышек

Пустых огней - разбитых фонарей,
Где я была когда-то с тобой рядом.
Я все надеюсь встретиться скорей
С твоим родным, таким знакомым взглядом...

Спокойной ночи... Ты меня не вспоминай.
Я обещаю, что не буду тебе сниться.
Пускай тебе приснится лучше май.
Там нет меня. Как в сказке чудо-птицей

Я ускользала вновь из твоих рук,
Куда-то ввысь, на свет слепого солнца.
И совершая в темном небе круг,
Летела вниз как-будто к незнакомцу,

Которого искала много лет,
И не найдя, теряла свои крылья.

"Спокойной ночи"...Тишина в ответ...
Мы не вернем того, что с нами было...

13.03.08


Рецензии