Сердце, не зови его, не надо!

Сердце, не зови его, не надо!
Я ушла одна в чужие сны.
Знаю, что ты хочешь чтобы рядом
Он был снова. В капельках весны

Потерялся где-то образ милый.
Сердце, ты не плачь! Он не придет!
Собери оставшиеся силы,
Нам еще с тобой идти вперед.

Сердце, не зови... не мучай душу!
Она так устала от любви.
Знаю, что сама надежды рушу!
Ты воспоминания сотри

И сожги что было, слышишь, сердце?
Я тебя прошу - забудь о нем...
Но не закрывай ты в душу дверцу,
Не пылай ты праведным огнем!

Ты прости меня, я виновата
Слышишь, сердце? Тихий зов зари
Снова боль приносит... боль утраты.
Но прошу тебя я... не зови.

13.03.2008


Рецензии