Игрушки

У меня игрушек много,
Есть железная дорога,
Есть машина и волчёк,
Есть Петрушка и сачёк.

Есть солдатики в коробке,
Акробат есть очень ловкий.
Мячик есть и пораход
И блестящий самолёт.

Я с игрушками играю,
Никогда их не ломаю.
Поиграю, уберу,
Всё по полкам разложу.


Рецензии