В лесу на опушке...

В лесу на опушке под кронами сосен
Палатка стоит - домик временный чей-то.
Крадётся лисицею рыжая осень,
И дарит тепло уходящее лето.
А дух смоляной хвойной свежестью нежной
В пространстве спешит ко всему прикоснуться.
Зеркальная заводь красою прибрежной
В объятья манит ещё раз окунуться.
И птиц песнопения льются ручьями,
И свой хоровод затевают лягушки,
И ласково солнце целует лучами
Озёрную гладь и деревьев макушки.
Там Он и Она... Взявшись за руки, Двое,
Босыми бредут по траве беззаботно.
Какое же счастье и чудо какое:
С природой в единое слиться свободно!
В лесу на опушке под кронами сосен...

2007г.


Рецензии