Дезинформация

я неизвестный человек
и расскажу вам свой секрет -
я позитивный человек
и захвачу весь этот свет -

и охвачу - я так хочу.

нет плохой погоды,
есть чувства;
нет одной моды,
есть вкусы…

…привкусы - рецепторов импульсы.

нет ссоры,
есть гордость;
нет вора,
есть совесть…

…новость про украденное достоинство - колкость.

нет строя,
есть идея;
нет дома,
есть Икея…

…подделка поделок без дела - рабско-материальная вера.

нет сюжета,
есть информация;
нет ответа,
но и вопрос не был поставлен...

…ноль vs единица,
разум иль интуиция,
соя vs натуральная пища -
человек многолицый…


Рецензии