твоя сила

Кем были в прошлой жизни мы?
Кому мы поклонялись?
Не удалось нам избежать всеобщей кутерьмы
И обделенными все поколения остались!

Считаем мы, что многое непостежимо,
Преграды слишком высоки и непреодолимы ?!
А где же сила человека?
Где то, что пронесли через века
Наши деды, бабульки , прадеды?

Где наше могущество над своею душою?
В чем наша сила?
А где любовь и уважение,
И где то наше человеческкое всепрощение?
И как надеяться мы смеем на будущее поколение?

Так знай же,Человек, такие строки:
Забудь свои несчастья и пороки,
Люби, живи и жизнью наслаждайся!
Никогда , ни за что не сдавайся!

Возьми от жизни все,не береги на потом
Пусть это будет тяжело,пусть достается огромным трудом!
Чтобы ,когда на смертном ложе пребывал,
Ты был УВЕРЕН, что в мире этом главное узнал!

И знаю я:
Что верю в нашу силу не напрасно!!!
Ведь человеку все подвластно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.