От мастера

Приходите ко мне в мастерскую.
Я хочу написать ваш портрет.
Приходите ко мне в мастерскую.
Я прошу, не скажите мне "нет"!

Моя муза, О! Как я таскую!
По губам, и по вашим очам,
Что в душе моей пламя раздули,
Что не дали не выйти словам.

Приклоню я колено пред Вами
и спою Вам лирический стих.
Я прошу, не губите словами
в моей жизни счастливейший миг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.