Жизнь продолжается

Вагон скрипит и качается.
У шпал принимаю парад.
С билета мечта начинается.
Заботам дорожным я рад.

Бегут мимо ёлочки стройные.
Лишь взглядом могу их обнять.
Нежности тихой достойные,
Хочу о любви им кричать.

Синее небо безбрежное
В безумье куда-то влечёт.
Облако милое,снежное
В себя заглянуть нас зовёт.

Бурная жизнь продолжается
Поезд на стыках стучит.
Сладостно,тихо мечтается
О вечности песня звучит.


Рецензии