Словно страшная, черная бездна...

-Словно страшная,черная бездна
Поглотила проклятая бедность.
От объятий ее задыхаюсь,
А как выбраться,Боже,не знаю.
Как мне быть,подскажи,Милый Отче,
Помоги с нищетою покончить.
- Так отвечу на все твои беды:-
Иисус был беднейшим из бедных...


Рецензии