Много лет...

-Много лет я искал Тебя, Боже, повсюду:
Я взывал к небесам, в ожидании чуда,
Я усердно молился под сводами Храма,
Но и здесь я не смог исцелить свои раны.
Видно, я для Тебя слишком малое семя,
Чтобы тратить Твое драгоценное время.
-Ты не встретил меня в совершеннейшем храме,
Ибо он сотворен был людскими руками.
От беды и невзгод не спасло тебя небо,
Я ж всегда находился с тобой, где б ты не был,
И плечо подставлял, чтоб ты смог опереться.
Внутрь себя загляни - Я живу в твоем сердце.


Рецензии