просто чтобы Ждала

за что наказала меня
дай же тогда и я
разобью твое сердце
сквозь слезы
тянешь руки к небу
он ни когда не вернется
как друг отвернется
мне безразлично
что с тобой будет
себя хороню
лучше не думать
кого я люблю
больше не слышу
просьб о прошении
себя ненавижу
больше тебя
ни когда не услышу
что делать теперь
кому посвятить
я же не верю
что кто то будет любить
слушать мой бред
чтобы встретить рассвет
одинокий луч света
ласкает ноги
стою на пороге тонеля
нет света
но верю, что можно простить
безумно любить
тебя не вернуть
тревога и грусть
ну и пусть
вальс
в переборах струн
утопаю
просто мечтаю
с тобой каждый день воскресаю
из ветра
как Феникс из пепла
что бы жить
и несчастно любить
только тебя
ты готова простить
меня
я же все отдам за тебя
в жертву себя
просто чтобы
ждала МЕНЯ


Рецензии