Страсть

В ВОЛНЕНЬЕ, СТРАСТНОМ ДО ПРЕДЕЛА,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ.
И ВОЛЬНОСТЬ РУК, И НЕЖНОСТЬ ТЕЛА.
ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ В ТИШИ НОЧНОЙ.

А ГЛАЗ ТВОИХ АЗАРТНЫЙ БЛЕСК,
МЕНЯ ПРОНЗАЛ ДО СЛАДКОЙ БОЛИ.
БЮЗГАЛТЕРА, УПРЯМЫЙ ТРЕСК,
БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ Я БЫЛ НЕ ВОЛЕН.

В ТВОИХ СЛОВАХ, СМЕШНОЙ ОТКАЗ.
В ТВОИХ ДВИЖЕНИЯХ, СОГЛАСЬЕ.
АЗАРТНЫЙ БЛЕСК СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ
И ЧУВСТВ, ТРЕПЕЩУЩИХ, НЕНАСТЬЕ.

НЕ ТОЛИ КРИК, НЕ ТОЛИ СТОН.
В БЛАЖЕНСТВЕ СЛАДКОМ, ТЫ ЗАСТЫЛА.
НЕ ТОЛИ ЯВЬ, НЕ ТОЛИ СОН.
ТЫ, ТОЛЬКО ЧТО, МНЕ НЕТ ТВЕРДИЛА.

ОСТЫЛИ ЧУВСТВА, СТРАСТЬ ПРОШЛА,
ЧТОБ РАЗГОРЕТЬСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ.
ТВОИ ГОРЯЧИЕ УСТА
МНЕ ШЕПЧУТ В ТИШИНЕ - МОЙ МИЛЫЙ.

1987г.


Рецензии