В последний раз

В последний раз тебя я поздравляю.
В последний раз я признаюсь в любви.
В последний раз я пред тобой растаю,
Но не скажу тебе я "Подожди"...

Последний раз ловлю твой взгляд украдкой.
Последний раз целую воздух твой.
Последний раз в душе все в беспорядке.
Последний раз ты рядом...здесь...со мной...

Прости мои безумные мечты -
Они и вправду глупые теперь.
Моей любви так и не понял ты.
Но вот уже закрыта моя дверь.

Ты навсегда уйдешь из моей жизни,
Не встретимся мы больше вновь с тобой.
И навсегда любовь эта исчезнет,
Но в сердце будет лишь она со мной...

Мы много с тобой пережили вместе -
Ты стал частичкой маленькой души.
Любви, разлуке, ревности и мести
Мы выделили часть своей судьбы.

Последний раз мне только улыбнись.
Последний раз вздохни и...уходи.
Я больше не скажу тебе "Вернись".
Я больше не скажу "Не уходи".

Прими мое последнее желанье:
Прошу - не возвращайся никогда.
Не говорю тебе я "До свиданья!" -
Я говорю "Прощай" и "Навсегда"!

(29 июля 2003)


Рецензии
"Последний раз вздохни и... уходи".
Вот и всё... А жизнь продолжается!
Удачи!
Натали

Натали Астахова   20.06.2008 00:30     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за Ваше внимание к моим произведениям! Для меня это очень важно.

Юлия Бачурина   20.06.2008 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.