***

Капли дождя о стеклу,
Словно слеза по щеке,
В месяцы дни заплету,
Боль всю сожму в кулаке,
Звезды на небе ночном,
И за окном тишина,
Заново строить начнем,
То,что сломала зима,
Камень на камне,в ладони ладонь,
Биение сердца,кипящая кровь,
Во взгляде печальном пылает огонь,
Снова весна разбудила любовь.


Рецензии