Птичка

ооо привет птичка
что ты здесь делаешь?
чего забыла в дождливых краях?
здесь ни кактусы не растут
ни гобой не играет
а ты яркая и маленькая прыгаешь туда-сюда
да в общем-то
куда попало
а вокруг слякоть и тоска
и я смотрю на тебя и дивлюсь
птичка
что же это происходит?
что случилось с этим местом и со мной?
что случилось?
ничего новое не хочет начинаться
и все старое заглохло
ойойой спаси меня как-нибудь
не дай мне умереть на железных рельсах
и не дай пасть
и не дай пасть
удержи меня своим глупым перышком
ойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойойой

и вот я сижу на корточках
и кажется
собираюсь
посетить
железнодорожный переезд.


Рецензии
Птитька, птитька !

Курбатов Алексей   04.05.2009 16:42     Заявить о нарушении