В твоих мечтах

Ты чувствуешь? Мой взгляд снимает платье …
Так откровенно сползшее с плеча…
И с тихим сапом поглотить в объятья
На выдохе стремится чуть ворча.
Я наклоняюсь над тобой тихонько,
Лицом уткнувшись в нежной шеи шелк,
И запах страсти красной лентой тонкой
Пронзает мозг, разбившись о висок.
Ты сладко таешь, растекаясь страстно
Откинув голову и обнажая грудь.
Я слышу шепот сердца, мне подвластный…
 Закрой глаза, старайся не спугнуть.
Оставят губы теплый влажный след,
Рука скользнула, плоть сжимая жадно…
Ты просто вздрогнешь, лишь погаснет свет…
Я растворяюсь, но вернусь обратно…


Рецензии
ррррррррррррррррррррррррррррррррррр=)))

Данилова Елена Александровна   27.05.2008 02:56     Заявить о нарушении
самая полная рецензия и самая точная

Александр Вачаев   31.05.2008 22:18   Заявить о нарушении