За крещенские морозы

Хватит розовых закатов
Может что-то по-серьёзней?
Знаешь что? -Налей-ка, брат мой
За крещенские морозы.

Захотело сердце боли
И душа не строит глазки
Дайте воли, только воли!
И сорву я злые маски.

А свобода вечно пьяно
Кружит голову до дури
Вот и хочется вновь рьяно
Мне шагать под "птицы"-пули...
 
Снова сердце чуть живое
Заживает помаленьку
И опять я волком вою
Лезу упырём на стенку.

Мне разрядка эта в тему
Чем больней, тем после выше
Просто вечные проблемы
Сносят напрочь наши крыши.

Пусть всё выплеснет наружу
Хватит розовых закатов
Сердце просит нынче стужи
Знаешь, что? - Налей-ка, брат мой.


Рецензии
Алексей, здорово! По мужски открыто и честно. очень хорошо пишете.

Любовь П   24.03.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.