игра давно не стоит свеч...

игра давно не стоит свеч
а я все гибну
ну хоть сумеет вас развлечь
душа на дыбе

и может сможет Вам помочь
мой горький опыт
за окнами застынет ночь
и будет хлопать

в ладони запертых дверей
сквозняк. А с улиц
глаза циклопов-фонарей
видны. Сутулясь

там тени бьются по углам
в их взглядах тают
мой город вновь проигран Вам…
и не святая -

для Вас грешу в который раз –
совсем нет мочи
отдать за полночь Ваших глаз
все ночи….


Рецензии
Супер!

Настя, очень эмоционально и...

Андрей Чистяков   18.03.2008 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.