У входа в Храм...

У входа в Храм, протягивая руки,
Стояла горстка нищих и калек...
"О, Господи, за что такие муки
Претерпевает Сын Твой - Человек?
И где Твоя Любовь, скажи, Всевышний?" -
Я вопрошал, от гнева вне себя.
И тут, в ответ, раздался голос свыше:
"Чтоб им помочь, Я сотворил Тебя..."


Рецензии
Ёмко, понравилось. СпасиБО.
С Уважением, Олег.

Олег Штейнер   14.03.2008 16:41     Заявить о нарушении