Последний этап, или смена поколений

Когда теряешь близких людей
Становится страшно от мысли своей
Уходит в летА поколенья этап
И ты понимаешь, насколько ты слаб
Без них насколько ты слаб.

Уходят родные, уходят безмолвно
А сердце наполнят пустотные волны
Ещё поколение и ты уже сам
Встаёшь на последний в жизни этап.

На этом этапе Ты стал старожил
В кого-то ты верил и им дорожил
Теперь в тебя верят, тобой дорожат
И так же боятся тебя потерять
Как ты одно поколение назад.

Мир так устроен и то неизбежно
Даже хранить если в памяти бережно
Жизнь возвращает на крУги своя
Когда-то мой путь закольцует меня
Когда-то и мой круг замкнёт навсегда.
2003г.


Рецензии