Как вычеркнуть из памяти тебя?

Как вычеркнуть из памяти тебя?
Как позабыть твой облик, сердцу милый,
И дни, когда свои расправив крылья,
Мы от любви не помнили себя?
Как нам с тобою было хорошо -
Был опьянен тобою, околдован...
И, вдруг:-"Прости, но я люблю другого",-
На зеркале губным карандашом...
...С тех пор я ненавижу алый цвет,
Накрашенные губы не целую.
Как амулет от женских чар храню я
На зеркале души кровавый след.


Рецензии