Милая чудачка серия посвящено

Моя милая чудачка,
Любишь ли меня???
Расскажи мне о задачке, что оставила меня
В смутных отношениях
В возможных всех решениях.
Где же мудрость геометрий?
Что же в этой не простой системе
Дало те ростки решений
Что мы приняли с тобой?
Где здесь логика и чувства?
Расскажи: - аксиома или бред
Наш полученный ответ?!?.


5.06.99. 1.30 ночь серия Посвящено И.О.К.


Рецензии